福建94丰乳肥臀美娇妻迎来单男2号上场!(申精)

GH101 发表于 2024-1-1 22:29

第 1 页

距离上一次跟单男1号的活动已经过了一个多月,这次约的单男也不错,聊了有半个多月吧,无论是体检还是我的要求各方面都挺配合的。又是请假又是大老远跑过来,证明很上心!到了我们这先是去接我老婆下班,而我早已在酒店楼下等了,这期间他们在车上独处,我是不懂他们聊了什么做了什么哈哈!见面后也送了小礼物给老婆,因为时间紧迫所以直接去了酒店房间,这次活动发现老婆明显比前两次更放开了,毕竟是当初那么保守的她,看到她享受3p和不同男人带来的欢愉我很开心!
话不多说以下是浅拍的一些活动画面,拍的不好将就看下:

洗完澡先换上单男带来的情趣内衣给他看哈哈

迫不及待品尝娇妻的美味

刚走到一边娇妻就给他舔上了?

忍不住插入开搞

娇妻最喜欢的女上位,这个大屁股你爱了吗

单男射了一次休息会,娇妻脱下战袍我加入战场!

最喜欢这一张

我射了,他们继续真的激烈呀
这次老婆被我俩轮流干了4次,也就两个小时时间吧
以下重点必看!!!

老婆159/105/C杯已生育,属于肉感美女但不胖
欢迎真实夫妻,经过验证后可以交流!
单男加好友有门槛!
关于门槛:为什么之前不要门槛现在却要门槛?目的就是为了剔除一些嘴炮男和没有意义的交流!先前不设门槛导致浪费很多时间在一些劣质单男上,觉得有门槛的夫妻是搞骗那你可以不加,请刷别的贴子去!
单男的要求如下,请看清楚再加!!!
年龄35以下,身高175以上,武器15左右直径够粗最好,没有狐臭脚气皮肤病,学历本一以上有正经的工作,为人风趣幽默大方,长相够帅!
单男必须承担活动所有经费(比如吃饭开房,酒店必须星级酒店)所以没点经济实力的还是努力奋斗先,玩这个不先解决温饱怎么行?饱暖才能思淫欲
活动必须带上三日内医院传染病四项体检报告,现场再进行一次试纸检测(安全最重要!)活动现场个人物品放柜子里,不可以掏手机!要打电话回信息可以去房间外面
加完好友先主动发生活照武器照加详细的自我介绍,加了要么不说话要么就问东问西的不停要照片视频的就别想了,帖子上还不够你看的?另外屌丝和急色鬼勿扰,不是聊了就一定要马上活动,我们是慢热型。

不浪废人生 发表于 2024-1-1 22:33

支持支持支持支持支持支持

探索草丛者 发表于 2024-1-1 22:41

真不错,支持一下

勃大精深111 发表于 2024-1-1 23:59

羡慕羡慕

火凤秒凡 发表于 2024-1-2 01:00

支持一下

温驯野狼 发表于 2024-1-2 03:50

回复 1# GH101

前后夹击的感觉真好

温柔的老师 发表于 2024-1-2 07:04

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

猫爷 发表于 2024-1-2 07:41

不错,帮顶了

从水之泽 发表于 2024-1-2 11:22

简单看看

海阔天空bb 发表于 2024-1-2 13:57

支持一下不错值得推荐身材还可以掰开逼逼毛多性欲强

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-1-2 14:03

很不错的活动

923795807 发表于 2024-1-2 16:09

支持一下

众享湿滑 发表于 2024-1-2 16:11

点赞点赞点赞点赞点赞

cq温文尔雅 发表于 2024-1-2 17:55

兄弟。稳啊!期待你后续发展

xianshawoduiyou 发表于 2024-1-2 20:52

支持一下

550493301 发表于 2024-1-2 21:56

支持一下

lxj1723 发表于 2024-1-3 00:56

支持一下

han131452111 发表于 2024-1-3 01:13

支持一下

大屌弟弟 发表于 2024-1-3 12:38

可惜身高达不到要求。这种能舔也是爽啊

FQY5588 发表于 2024-1-3 16:37

精彩的活动,羡慕2号哈哈

一生所爱91 发表于 2024-1-4 06:41

小骚穴不错支持一下

LAOWM 发表于 2024-1-4 13:11

身材太棒了

xiao1ye2 发表于 2024-1-5 23:53

人生开挂了

cq温文尔雅 发表于 2024-1-7 18:50